Política de Privacidade do Site da Clínica FLEXUS

A sua privacidade é importante para nós. É política da Clínica FLEXUS respeitar a sua privacidade em relação a qualquer informação sua que possamos coletar no site da Clínica FLEXUS, e outros sites que possuímos e operamos.

Esta Política de Privacidade regula o tratamento dos dados pessoais recolhido nos campos de ‘Marque a sua consulta’ e ‘Fale connosco’, no âmbito da utilização do website com o endereço www.clinicaflexus.pt (doravante designado “Site”), pela Curado dos Santos, unipessoal Lda. (doravante designada  “Clínica FLEXUS”) e reflete as preocupações institucionais da Clínica FLEXUS em matéria de privacidade e tratamento de dados pessoais dos seus utilizadores.

O nosso site pode ter links para sites externos que não são operados por nós. Esteja ciente de que não temos controle sobre o conteúdo e práticas desses sites e não podemos aceitar responsabilidade por suas respectivas políticas de privacidade.

O uso continuado de nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em torno de privacidade e informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contacto connosco.

A disponibilização de dados pessoais no contexto da navegação no Site implica o conhecimento e aceitação expressa das condições constantes desta Política de Privacidade e Cookies.

 

1. Recolha e tratamento de dados pessoais

A Clínica FLEXUS, na pessoa de Joana Curado dos Santos, é a entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais recolhidos através do Site. O acesso e a navegação no Site não implica necessariamente a disponibilização dos seus dados pessoais. Contudo, se pretender submeter um formulário de contacto ou fazer uma marcação de consulta e/ou tratamentos, essas funcionalidades implicarão a disponibilização de dados pessoais.

Caso pretenda contactar a Clínica FLEXUS através do Site, a Clínica FLEXUS recolherá um conjunto de dados pessoais – nome, e-mail, telefone, os quais são tratados para dar resposta ao seu pedido de marcação de consulta bem como à sua questão, reclamação, sugestão ou agradecimento. Estes dados são de recolha obrigatória para podermos executar o seu contacto.

 

2. Utilização dos Dados Pessoais

A Clínica FLEXUS trata os dados pessoais recolhidos através do Site para as finalidades de gestão de contactos particularmente para dar resposta ao seu contacto. Os dados recolhidos são tratados pela Clínica FLEXUS.

 

3. Partilha e conservação de Dados Pessoais

Os seus dados serão transmitidos aos profissionais de saúde e profissionais administrativos da Clínica FLEXUS com a finalidade de possibilitar a resposta aos contactos realizados pelos utilizadores do Site de marcação, questões, reclamações, sugestões e agradecimentos. A Clínica FLEXUS poderá igualmente transmitir e receber os seus dados a/de entidades subcontratadas para os efeitos acima mencionados, nos termos dos contratos celebrados com as mesmas.

A Clínica FLEXUS poderá ainda transmitir dados pessoais dos utilizadores do Site a entidades terceiras, quando tais comunicações de dados sejam necessárias ou adequadas à luz da lei aplicável, no cumprimento de obrigações legais/ordens judiciais, por determinação da Comissão Nacional de Proteção de Dados ou de outra autoridade de controlo competente, ou para responder a solicitações de autoridades públicas ou governamentais.

Os dados pessoais recolhidos para efeitos da resposta aos seus contactos serão conservados pelo período necessário para esse efeito.

 

4. Cookies

A Clínica FLEXUS utiliza cookies para nos ajudar a melhorar o serviço que prestamos através do Site e proporcionar-lhe uma melhor experiência na utilização do mesmo.

O que são cookies?

Como é prática comum em quase todos os sites profissionais, este site usa cookies, que são pequenos arquivos baixados no seu computador, para melhorar sua experiência.

Desativar cookies

Poderá impedir a configuração de cookies ajustando as configurações do seu navegador. Esteja ciente de que a desativação de cookies afetará a funcionalidade deste e de muitos outros sites que você visita. A desativação de cookies geralmente resultará na desativação de determinadas funcionalidades e recursos deste site. Portanto, é recomendável que você não desative os cookies.

 

5. Direitos do utilizador

Nos termos da legislação aplicável, poderá solicitar o acesso e/ou cópia dos dados pessoais que lhe digam respeito, bem como a sua retificação, eliminação ou a limitação ou oposição do seu tratamento. Poderá exercer estes direitos mediante pedido escrito dirigido à Curado dos Santos, Unipessoal Lda. – Clínica FLEXUS para a Rua Actor Taborda, nº27-1ºdto 1000-007 Lisboa, ou contactando o nosso Encarregado de Proteção de Dados, Joana Curado dos Santos, enviando um e-mail para [email protected]

 

6. Páginas de terceiros

Através do nosso Site disponibilizamos ligações para websites de terceiros, os quais estão sujeitos a Políticas de Privacidade independentes. Tenha em consideração que a presente Política de Privacidade não se aplica a tais websites e a Clínica FLEXUS não é responsável pela recolha de informações suas por parte dos referidos terceiros através dos respetivos websites.

 

7. Questões

Caso tenha qualquer questão relacionada com o tratamento dos seus dados pessoais e com o exercício dos direitos que lhe são conferidos pela legislação aplicável e, em especial, referidos na presente Política, contacte-nos através do e-mail: [email protected]

 

8. Alterações à presente política de privacidade e de cookies

A Clínica FLEXUS poderá alterar esta Política de Privacidade e de Cookies a qualquer momento. Estas alterações serão devidamente publicitadas através das páginas do Site.

 

Data da última atualização: 16 de Junho de 2020